RenderedImage (10)

 

 RenderedImage (1)

Где купить баранину +7(926) 266-41-12 , Сколько стоит баранина, мясо баранины, Продам баранину, продажа баранины, мясо баранины цена.  Продажа баранины мясом и живым весом

 

 

             БАРАНИНА ПРОДАМ

 

 

 

Продаю охлажденную баранину в тушах, со склада в Москве. Вес от 12+. Минимальная партия от 1 туши. Строгий ветеринарный контроль, пакет документов. В кафе, рестораны и другие торговые точки, осуществляем доставку с учетом логистики.

Продажа частным лицам - от 1 туши, за наличный расчет по факту загрузки. Самовывоз приветствуется, доставка возможна, с учетом логистики .

Цену и  наличие уточняйте по телефону на момент покупки.

...Ориентировачная  Цена: 245 руб.

 Звоните:  +7(926) 266-41-12 ;  +7 929 940 14 08

397559f4-9aa7-4ee7-a305-e40e0960991b

 

5f713bff-6641-4c02-b1c1-cfb4fa995b53

 

59557759-cc1c-4178-b910-34ebe3c0008f

 

6cf8c58a-8c40-4651-8d26-581a4ec68165

 

 

RenderedImage (14)

 ПРОДАЖА

 Баранина разделка,баранина корейка,баранина курдюк,баранина на кости,баранина голяшка,баранина тазобедренная часть,каре ягненка,

 

Цены ориентировочные - для оптовиков скидки !!!

 image-08fdc032f6d1d2f01dae0ab1d408f2acebad3e1f3966

image-65c3120a560d33086c5387bda9fed1307cfebed06e9f

Наименование товара, вид упаковки,вес № п/п Ставка НДС, % Цена на открытый вес (руб/кг) с НДС Цена в в/у (руб/кг) с НДС Цена в МГА (руб/кг)с НДС
Баранина корейка на кости 12 ребер б/х "Халяль", кг 1 10% 540 550 560
Баранина корейка на кости 8 ребер б/х "Халяль", кг 2 10% 850 860 870
Баранина корейка на кости 4 ребра б/х "Халяль", кг 3 10% 580 590 600
Баранина вырезка "Халяль", кг 4 18% 1050 1060 1070
Баранина тазобедренная часть на кости "Халяль", кг 5 10% 365 375 385
Баранина тазобедренная часть на кости без голяшки "Халяль", кг 6 10% 450 460 470
Баранина тазобедренная часть без кости с голяшкой "Халяль", кг 7 10% 510 520 530
Баранина тазобедренная часть без кости "Халяль", кг 8 10% 510 520 530
Баранина ребра "Халяль", кг 9 10% 230 240 250
Баранина лопатка на кости "Халяль", кг 10 10% 315 325 335
Баранина лопатка без кости "Халяль", кг 11 10% 395 405 415
Баранина голяшка передняя на кости "Халяль", кг 12 10% 220 230 240
Баранина голяшка задняя на кости "Халяль", кг 13 10% 345 355 365
Баранина шейка без кости "Халяль", кг 14 10% 300 310 320
Баранина шейка на кости (стейк) "Халяль", кг 15 10% 210 220 230
Баранина грудинка на кости "Халяль", кг 16 10% 190 200 210
Баранина поясничная часть на кости (стейк из седла) "Халяль", кг 17 10% 430 440 450
Баранина поджарка "Халяль", кг 18 10% 300 310 320
Баранина рагу на кости " Халяль", кг 19 10% 250 260 270
Баранина мясо котлетное "Халяль", кг 20 10% 290 300 310
Баранина суповой набор "Халяль", кг 21 10% 100 110 120
Баранина фарш "Халяль", кг 22 10% 260 270 280
Баранина курдюк "Халяль", кг 23 10% 230 240 250
Баранина тримминг 70/30 "Халяль", кг 24 10% 190 200 210

 

 

 БАРАНИНА-

-РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!

 

 

 

1aa1312b-b534-4ef3-ac35-a0baf3d191e9

 

 Для информации:

 

 

Романовская порода овец -для приготовления для запекания в духовке
Карачаевская порода овец - для приготовления шашлыка
Эдильбапевская и Гисарская порода ( курдучная ) - для приготовления плова

 

 

 Баранина рецепт

 

 

Шулюм по Ставропольски

 


Хочу поделиться с вами, одним оригинальным и очень простым рецептом
Готовится в казане или в большой кастрюле 5-7 литров
Взять порционные куски мяса баранины на кости сложить всё в большую кастрюлю или казан залить водой и поставить на медленный огонь на 5-6 часов. Добавить туда целую чищенную луковицу, целую почищенную морковь и по желанию - лавровый лист. При закипании образуется пенка которую нужно обязательно снимать. Солить не надо. В процессе варки образуется светлый,прозрачный бульон. Когда мясо начнет отделяться от костей ваш шулюм готов. Следите за тем чтобы мясо всегда оставалась в бульоне на треть, это первое блюдо и оно должно быть с бульоном. По окончанию варки лаврушку, луковицу и морковь удалите.
Отдельно подготовьте:
Маринованный лук и зелень.
Луковицу почистить, порезать полукольцами и замариновать с лимоном
Отдельно нарезать вашу любимую зелень (укроп, петрушка, кинза ...) ту зелень которую вы любите
Налить шулюм в тарелки и добавить маринованный лучок, посыпать зеленью, добавить свежемолотый перчик, соль - по вкусу.
Получается необыкновенно ароматное, вкусное и полезное блюдо которое еще и прекрасно помогает для снятия похмельного синдрома!

 

 

 

 RenderedImage

 

 Закупка барана живым весом

Баран живым весом

 


Подмосковная бойня закупает баранину у населения - живым весом с доставкой. Подробности по телефону:

  +7(926) 266-41-12 ;  +7 929 940 14 08 

 

 prodam-baranov-1-7324660

 

 

 

 

Купить в один клик
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий: